• LinkedIn Social Icône
  • Facebook

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Qui sommes-nous ?
 

Entrepreneur : Isabelle COMPERE
Adresse : 16 rue de la Grande Fontaine 95470 SAINT WITZ
Adresse électronique : icyoga95@gmail.com
Téléphone :  06 63 07 93 82
N° SIRET :  412 668 162 000 32

Code APE 8551Z
Directrice de rédaction et de publication : Isabelle COMPERE


L’adresse de notre site Web est : https://www.icyoga.net

Site hébergé par Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Utilisation des données personnelles collectées

Médias
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Cookies
Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience
Afin de pouvoir mesurer l’audience de ce site,  Google Analytics utilise des cookies. Vous pouvez accéder à la clause de confidentialité de Google Analytics ici : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Notre société est hébergée sur la plateforme Wix.com. Wix.com nous fournit la plateforme en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données peuvent être stockées via le stockage de données de Wix.com, les bases de données et les applications générales de Wix.com. Ils stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

Vous pouvez consulter ici la Politique de Condifentialité de Wix : https://fr.wix.com/about/privacy


Durée de stockage de vos données
Toutes les données personnelles collectées sur ce site web sont stockées pour une durée maximale de 3 ans.

Les droits que vous avez sur vos données
Si vous avez laissé des commentaires sur le site ou si vous avez envoyé un message via le formulaire, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Votre demande peut être envoyée à l’adresse suivante : icyoga95@gmail.com

Informations de contact


Pour toute question ou demande concernant vos données personnelles, vous pouvez écrire à l’adresse suivante : icyoga95@gmail.com

Informations supplémentaires


Comment nous protégeons vos données
L’intégralité de la navigation sur ce site est sécurisée par un certificat SSL à jour qui crypte toutes les données du site web.


Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données
En cas de fuite de données personnelles, nous nous engageons à vous prévenir immédiatement par email et à en référer à la CNIL dans les 72 heures.